2016年3月
クライアント: 歩里人珈琲
担当箇所: 企画/デザイン
協力: 株式会社サスカッチ
和歌山県かつらぎ町の古民家をセルフリノベーションしながらカフェの開業を目指す歩里人珈琲が作る、地元のフルーツをふんだんに使った瓶詰めシロップのパッケージデザインを担当。
種類はイベントでも定番人気の桃シロップにジンジャーシロップの2種類。
2016年3月
クライアント: 歩里人珈琲
担当箇所: 企画/デザイン
協力: 株式会社サスカッチ
和歌山県かつらぎ町の古民家をセルフリノベーションしながらカフェの開業を目指す歩里人珈琲が作る、地元のフルーツをふんだんに使った瓶詰めシロップのパッケージデザインを担当。
種類はイベントでも定番人気の桃シロップにジンジャーシロップの2種類。